« Neue Ausstellung über Struwwelpeter | Home | Vortrag am 19. Januar 2018 »

Museumsbeleuchtung am 17.12.2017

Von admin | 28.November 2017

Museums-Beleuchtung am Brachttal-Museum findet am 17. Dezember 2017 von 14 bis 19 Uhr statt

Sonntag, 17. Dezember 2017 von 14 bis 19 Uhr

An diesem Tag gibt es im Museumshof ab ca. 15.30 Uhr Bio-Glühwein, Bio-Apfel-/Hollunder-Glühpunsch und gegrillte Würstchen. Die Beleuchtung des Museumsgebäudes beginnt mit Einbruch der Dunkelheit. Das Museumscafé bietet Kaffee und Kuchen an. Die Ausstellung “Waechtersbacher Steingut - Die ersten Jahre” wird letztmals zu sehen sein. Im Eingangsbereich sind Figuren aus der Wächtersbacher Steingutfabrik ausgestellt und auch die Struwwelpeter-Ausstellung ist nach wie vor zu sehen. Gudrun Kneipp erzählt im Museumscafé zum Thema Weihnachten in früheren Zeiten. Der Eintritt ist frei, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bitte beachten: Unsere Modelleisenbahnanlage im Dachgeschoss ist am 17.12. nur von 14 bis 16 Uhr zugänglich.

Struwwelpeter im Brachttal-Museumt

Topics: Allgemein, Spielberg, Vogelsberger Südbahn, Wächtersbacher Steingutfabrik |