« 1000 Jahre Kleidungsgeschichte | Home | Vortrag: Die Ysenburger am 4. März 2016 »

Die Wonderfrolleins kommen!

Von admin | 14.Mai 2015

The Wonderfrolleins

Konzert mit den “The Wonderfrolleins”
am 11. Juli 2015, ab 19.30 Uhr
im Museumshof des Brachttal-Museums
in Brachttal-Spielberg

Von „Sugar Sugar Baby“ bis „Tutti Frutti“. Mit Witz, Charme und Temperament fegen die drei Profi-Musikerinnen durchs deutsche Wirtschaftswunder der 50er und 60er Jahre und reißen schon nach wenigen Takten ihr Publikum mit. Hinein geht es in die Zeit von Connie und Catharina, von Caprifischern und Caprihosen. So bunt wie ihre Petticoatkleider ist auch das Programm. Verstärkt wird das Trio durch Don Giorgio, den Schlagzeuger. Musikalische Abstecher in andere Jahrzehnte sind da ebenso im Programm wie musikalische Reisen nach Übersee. „The Wonderfrolleins“, einfach wondervoll!

Karten sind für 5 Euro ab 1. Juni 2015 im Rathaus Brachttal erhältlich und während des Sammler-Marktes im Brachttal-Museum am 7. Juni 2015.

Infos unter: 06053/6121-40
Veranstalter: Gemeinde Brachttal
und Museums- und Geschichtsverein Brachttal e. V.

Topics: Allgemein, Termine |